Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos? hector antonio bernal elenes, mejor conocido como Casa Creative, con domicilio en calle Av. Federalistas 180 Local 53, colonia Real del Bosque, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45130, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.casacreative.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio
que solicita:

  • La información solicitada permite a Casa Creative contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Alameda utilizará la información obtenida para: ? Procurar un servicio eficiente ? Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente ? Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes ? Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios ? Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,
puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.casacreative.com.mx